Evang. Gesamtkirchengemeinde Böblingen

Für die Paul-Gerhardt Gemeinde suchen wir zum 01.September  2019 eine/n

Chorleiter/in (m/w/d).

Es erwartet Sie ein engagierter Chor mit ca.12-15 Sängerinnen und Sängern. Der Chor singt regelmäßig im Gottesdienst und gestaltet bisher ein Konzert im Jahr. Die Proben finden bislang donnerstags um 20:00 Uhr statt.

Wir wünschen uns eine kreative und engagierte Leitung (Kirchenmusiker/in), die Freude an der Mitgestaltung von Gottesdiensten in enger Zusammenarbeit mit zwei Pfarrern und den Organisten hat.

Die dienstliche Inanspruchnahme beträgt 4,2 Wochenstunden. Die Vergütung der unbefristeten Stelle erfolgt nach KAO/TVöD.

Weitere Informationen erhalten Sie bei  Pfarrerin Dr. Inken Rühle (Tel.: 07031 26 50 71). Wenn Sie sich angesprochen fühlen und der Evang. Landeskirche oder einer anderen Kirche innerhalb der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Baden-Württemberg (ACK) angehören, richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 31. Juli 2019 an die evangelische Kirchenpflege Böblingen, Landhausstr. 58, 71032 Böblingen.

Bewerbungen von Schwerbehinderten sind willkommen.