Evang. Gesamtkirchengemeinde Böblingen

Für die Paul-Gerhardt Gemeinde suchen wir sofort eine/n

Chorleiter/in (m/w/d).

Es erwartet Sie ein engagierter Chor mit ca.12-15 Sängerinnen und Sängern. Der Chor singt regelmäßig im Gottesdienst und gestaltet bisher ein Konzert im Jahr. Die Proben finden bislang donnerstags um 20:00 Uhr statt.

Wir wünschen uns eine kreative und engagierte Leitung (Kirchenmusiker/in), die Freude an der Mitgestaltung von Gottesdiensten in enger Zusammenarbeit mit zwei Pfarrern und den Organisten hat.

Die dienstliche Inanspruchnahme beträgt 4,2 Wochenstunden. Die Vergütung der unbefristeten Stelle erfolgt nach KAO/TVöD.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Pfarrerin Dr. Inken Rühle (Tel.: 07031 27 19 08).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und der Evang. Landeskirche oder einer anderen Kirche innerhalb der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Baden-Württemberg (ACK) angehören, richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Evangelische Kirchenpflege Böblingen, Landhausstr. 58, 71032 Böblingen.

Bewerbungen von Schwerbehinderten sind willkommen.