Wir suchen ab sofort

eine Ladenleitung (w/m/d) in der Leonberger Tafel mit

einem Stellenumfang von 60% (unbefristet)

Die Leonberger Tafel gibt gespendete Lebensmittel kostengünstig an Bedürftige ab. Dabei unterstützen vorwiegend ehrenamtliche Helferinnen und Helfern und zwei Freiwillige Helfer (FSJ oder Bufdi).

Als Ladenleitung sind Sie für die Organisation und die Abwicklung des täglichen Tafelbetriebes zuständig.

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• die Anleitung und Einsatzplanung der ehrenamtlichen MitarbeiterInnen und der FSJ‘ler/Bufdis
  • Steuerung der Arbeitsabläufe
  • Warenakquise und Spenderpflege
  • Kassenabwicklung
  • Öffentlichkeitsarbeit

Für diese verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit suchen wir eine Persönlichkeit mit:

• Kundenorientierung und motivierende Mitarbeiterführung
  • mehrjährige Berufs-, idealerweise mit Leitungserfahrung
  • eigenverantwortliches Arbeiten und persönliches Zeitmanagement
  • Sozialkompetenz
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Durchsetzungsvermögen und hohe Belastbarkeit
  • Führerschein der Klasse B bzw. 3

Wir bieten Ihnen eine interessante und herausfordernde Aufgabe, ein motiviertes Team, Unterstützung durch Fachberatung, Fortbildung und Supervision sowie eine Vergütung gemäß TVöD/KAO EG 8.

Wir erwarten grundsätzlich die Mitgliedschaft in der Evangelischen Landeskirche Württemberg oder in einer Mitgliedskirche der ACK.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Dagmar Kurz, Fachbereichsleitung Läden Tel.: 07152/33294016 oder kurz@diakonie-leonberg.de gern zur Verfügung.

Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 04.09.2020 an: Frau Simone Schächterle, Verbandsgeschäftsführerin

Evang. Diakonieverband im Landkreis Böblingen,

Landhausstraße 58, 71032 Böblingen