Ausbildung in traumhafter Umgebung

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Böblingen bietet

in ihrer Kita Tannenzwerge

einen PiA-Ausbildungsplatz zur Erzieher/in (m,w,d)

für das Kindergartenjahr 2020/21

Die Kita Tannenzwerge liegt mitten im Wald am Stadtrand von Böblingen auf dem Gelände des Waldheims Tannenberg, Murkenbachweg 120. Dort werden drei Akzente gelebt durch

evangelisches Profil, Waldpädagogik und Musik.

Die PiA-Ausbildung ist eine praxisintegrierte Ausbildung zur Erzieherin, bei der sich abschnitte an einer Fachschule (Theorie) und in der Kita (Praxis) abwechseln.

Zu unserer Kita gehört:

• eine Kleinkindgruppe mit 10 Plätzen für Kinder im Alter von 2 Monaten bis 3 Jahren und
  • eine Waldkindergartengruppe mit 20 Plätzen,
  • beide mit verlängerten Öffnungszeiten

Wir erwarten:

• Freude an der Arbeit mit Kindern und deren Familien
  • eine Identifikation mit dem oben genannten Profil
  • Freude an der Natur
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Kommunikations- und Kooperationsfähigkeit

Wir bieten:

• Eine Ausbildung in einer interessanten Einrichtung
  • Ein gutes Team, das sich auf eine Auszubildende freut
  • Rahmenbedingungen über den gesetzlichen Bestimmungen
  • Anstellung nach KAO (TVöD)

Vorausgesetzt wird die Mitgliedschaft in der Evang. Landeskirche in Württemberg oder in einer anderen Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland.

Wir freuen uns, wenn Sie Interesse haben und Kontakt aufnehmen. Auskünfte erteilt gerne die Gesamtleiterin, Frau Jasmin Schütz, Tel. 07031/26 36 217.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte an Dekan Dr. Bernd Liebendörfer, Evang. De-kanatamt Böblingen, Schlossberg 13, 71032 Böblingen oder an Dekanatamt.Boeblingen@elkw.de digital. Bewerbungen von Schwerbehinderten werden begrüßt. Einen Platz bei einer der einschlägigen Fachschulen für die theoretische Ausbildung müssen Sie sich nebenher selber besorgen.