Die Evangelische Paul-Gerhardt-Gemeinde Böblingen sucht eine/n

Mesner/in (m/w/d)

zum 1. Juni 2019 für die Paul-Gerhardt-Kirche, das Gemeindehaus sowie das Bonhoeffer-Haus. Der Beschäftigungsumfang beträgt 39,58 % (15,24 Wochenstunden) und ist teilbar.

Die Stelle beinhaltet sowohl die Mesnerdienste als auch die Hausmeisterdienste für die beiden Gebäude.

Wir wünschen uns eine/n kontaktfreudige/n, freundliche/n Mitarbeiter/in mit einer positiven Einstellung zum Gemeindeleben.

Die Anstellung erfolgt nach TVöD/KAO. Wir bieten eine unbefristete Anstellung. Die Mitgliedschaft in der Evang. Landeskirche oder hilfsweise einer Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) angehört, wird erwartet. Bewerbungen von Schwerbehinderten werden begrüßt.

Auskünfte erteilt gerne Herr Claus-Dieter Stauss, Tel.: 07031 25108.

Über Ihr Interesse freuen wir uns und erbitten Ihre Bewerbung bis zum 31. Mai 2019 an:

Dekan Dr. B. Liebendörfer, Dekanatamt.Boeblingen@elkw.de bzw. Evang. Dekanatamt Böblingen, Schlossberg 13, 71032 Böblingen.