Die Evangelische Paul-Gerhardt-Gemeinde Böblingen sucht eine/n

Mesner/in (m/w/d)

zum 1. Juni 2019 für die Paul-Gerhardt-Kirche, das Gemeindehaus sowie das Bonhoeffer-Haus. Der Beschäftigungs-umfang beträgt 42 % (16,80 Wochenstunden) und ist teilbar.

Die Stelle beinhaltet sowohl die Mesnerdienste als auch die Hausmeisterdienste bzw. die Pflege der Außenanlagen.

Wir wünschen uns eine/n kontaktfreudige/n, freundliche/n Mitarbeiter/in mit einer positiven Einstellung zur Evangelischen Kirche.

Die Anstellung erfolgt nach TVöD/KAO. Wir bieten eine unbefristete Anstellung. Die Mitgliedschaft in einer der ACK angehörenden Kirche ist Voraussetzung für die Anstellung. Bewerbungen von Schwerbehinderten werden begrüßt.

Über Ihr Interesse freuen wir uns und erbitten Ihre Bewerbung bis zum 30. April 2019 an:

Dekan Dr. B. Liebendörfer, Evang. Dekanatamt Böblingen, Schlossberg 13, 71032 Böblingen.