Evang. Waldheim Tannenberg 2020

Bitte beachten Sie:

Aufgrund der aktuellen Lage findet der Hauptanmeldetag nicht statt.

Es wird auf ein Online-Anmeldeverfahren umgestellt.

Sobald es weitere Informationen gibt, finden Sie auf dieser Seite die entsprechenden Hinweise.

Die Kinderstadtranderholung des Jugendwerks der Evang. Gesamtkirchengemeinde Böblingen findet immer in den ersten vier Wochen der Sommerferien statt.

Die Waldheimzeit 2020 ist vom 03.08. bis 28.08.2020

Die Kinder werden von geschulten Mitarbeiter/innen betreut. Der Tag im Waldheim beginnt um 8.00 Uhr mit dem Gemeinsamen Impuls (Ständerling) und endet gegen 17.00 Uhr.

Die Kinder werden voll verpflegt (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Spiel- und Bastelmaterial ist ebenfalls im Preis enthalten.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Die Anmeldung erlangt Gültigkeit mit der Bezahlung des vollen Preises. Vormerkungen sind nicht möglich! Die Zahlungsmöglichkeiten werden noch bekannt gegeben.

Ermäßigung auf die Verpflegungskosten erhalten Sie gegen Nachweis des Familienpasses der Stadt Böblingen. Der Familienpass muss bei Anmeldung gültig sein. In welcher Form der Familienpass  eingereicht wird, geben wir noch bekannt.

Für die Fahrtkosten gibt es keine Ermäßigung mit dem Familienpass.

Alter der Kinder:
Die Kinder dürfen nicht jünger als 5 Jahre und nicht älter als 12 Jahre sein!

Preise:

Kinder aus Böblingen:                  72,00 EUR/Woche, Fahrtkosten: 14,00 EUR/Woche
Kinder aus Schönaich:                  92,00 EUR/Woche, Fahrtkosten: 16,00 EUR/Woche
Kinder aus anderen Gemeinden:   92,00 EUR/Woche, keine Busverbindung

Minigruppe:

Dieses Jahr gibt es erneut eine Gruppe für 3-4jährige Kinder in der 3. und 4. Waldheimwoche (halbtags von 08.00 - 13.00 Uhr). Die Plätze sind pro Woche und Gruppe auf 12 Kinder begrenzt!

Preise:
Kinder aus Böblingen:                  57,00 EUR