Evang. Gesamtkirchengemeinde Böblingen

Für die Martin-Luther-Kirchengemeinde suchen wir eine/n

Chorleiter/in (m/w/d)

Es erwartet Sie ein engagierter Chor mit ca. 25 Sängerinnen und Sängern. Der Chor singt regelmäßig  im Gottesdienst und gestaltet bisher ein Konzert im Jahr. Die Proben finden dienstags um 19:30 Uhr statt.

Wir wünschen uns eine kreative und engagierte Leitung (Kirchenmusiker/in), die Freude an der Mitgestaltung von Gottesdiensten in enger Zusammenarbeit mit zwei Pfarrerinnen und dem Organisten hat.

Die dienstliche Inanspruchnahme beträgt 4,2 Wochenstunden. Die Vergütung der unbefristeten Stelle erfolgt nach KAO/TVöD.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Pfarrerin Eva Schury (Tel.: 07031-265071). Wenn Sie evangelisch sind und sich angesprochen fühlen, richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Evangelische Kirchenpflege Böblingen, Landhausstraße 58, 71032 Böblingen.

Bewerbungen von Schwerbehinderten sind willkommen.