Evangelische Gesamtkirchengemeinde Böblingen

Für das Ökumenische Gemeindezentrum Diezenhalde in Böblingen suchen wir

eine Hausmeisterin/einen Hausmeister (w/m/d)

mit einem Stellenumfang von 36 % (14,4 Wochenstunden).

Das Zentrum wird sowohl von der Evangelischen Christuskirchengemeinde als auch von der katholischen Vater-unser-Gemeinde betrieben.

Bei der ausgeschriebenen Beschäftigung handelt es sich um eine geteilte Stelle. Der weitere Stellenanteil wird bereits von einer engagierten Mitarbeiterin wahrgenommen.

Zu Ihren Aufgaben zählen:

• vorwiegend die Reinigung der zu den beiden Kirchengemeinden gehörenden Räume
  • allgemeine Hausmeistertätigkeiten
  • Vorbereitung und Unterstützung kirchlicher Veranstaltungen

Wir erwarten:

• selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zur Arbeit auch am Abend und ggf.am Wochenende
  • freundlichen Umgang mit den Besuchern unserer Kirchen und des Gemeindezentrums
  • Mitgliedschaft in einer Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) angehört
  • von Vorteil wären Grundkenntnisse in der Reinigung von öffentlichen Räumen

Wir bieten:

• einen sicheren Arbeitsplatz mit angenehmem Umfeld und der Möglichkeit zu selbständigem Arbeiten
  • unbefristete Anstellung
  • Vergütung nach der kirchlichen Anstellungsordnung (KAO) in Anlehnung an den TVöD

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind uns willkommen.

Weitere Informationen erhalten Sie von Pfarrer Moritz Twele, Tel. 07031 490 16 88.

Über Ihr Interesse freuen wir uns und erbitten Ihre Bewerbung bis zum 16. April 2021 an:

Pfarrer Dr. Fritz Röcker, Schlossberg 13, 71032 Böblingen oder digital an Dekanatamt.Boeblingen@elkw.de.