Der evangelische Diakonieverband ist Träger verschiedener Beratungsdienste im Landkreis Böblingen mit insgesamt 55 Mitarbeitenden.

Wir suchen für unser Suchthilfeteam eine*n

Psychologin oder Psychologen (m/w/d)

mit Approbation als Psychologische Psychotherapeutin oder Psychologischer Psychotherapeut

Die Stelle ist unbefristet und mit einem Stellenumfang 50%

ab dem 01.11.2021 zu besetzen, der Dienstsitz ist in Böblingen

Zu den Aufgaben gehören:

• Durchführung von Gruppen- und Einzeltherapien im Rahmen der Ambulanten Rehabilitation im Auftrag der Deutschen Rentenversicherung
  • Beratung von suchtgefährdeten / abhängigen Menschen und deren Angehörigen
  • Mitarbeit in den Teams der Suchthilfezentren des Verbandes

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung, wenn Sie

• Ein abgeschlossenes Studium mit Diplom- oder Masterabschluss nachweisen können
  • Selbstverantwortlich arbeiten wollen und dabei teamfähig sind
  • Auf eine gute Zusammenarbeit mit Kooperationspartner Wert legen
  • Unseren diakonischen Auftrag mittragen

Wir erwarten grundsätzlich die Mitgliedschaft in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, in einer der anderen Gliedkirchen der Evangelischen Kirche Deutschland oder Mitgliedschaft in einer Gemeinde der ACK.

Dafür bieten wir Ihnen eine attraktive Aufgabe mit Gestaltungsspielraum, Integra­tion in ein erfahrenes und motiviertes Team, eingehende Unterstützung bei der Einarbeitung, Fortbildung und Supervision.

Die Tätigkeit wird gemäß TVöD/KAO, EG13/EG 14 vergütet.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Zehr (Telefon 07031 / 2181-236, zehr@vfj-bb.de) sehr gerne zur Verfügung.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an den:

Evang. Diakonieverband im Landkreis Böblingen, Simone Schächterle, Landhausstr. 58, 71032 Böblingen, info@diakonie-boeblingen.de www.edivbb.de