Wir suchen ab sofort für unser Verwaltungsteam im Haus der Diakonie Leonberg eine/n

Verwaltungsfachangestellten (m/w/d) oder

Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation

Die Stelle ist mit einem Stellenumfang von 30% zu besetzen.

Zu den Aufgaben gehören

• Empfang von Klienten und Zuordnung in Beratungsdienste
  • Terminmanagement für die Mitarbeitenden der Dienststelle
  • Beschaffungswirtschaft
  • Allgemeine Büroarbeiten und Sekretariatsaufgaben mit dem Schwerpunkt Suchtberatung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, wenn Sie

• sicher und zuvorkommend auftreten auch im Umgang mit schwierigen Menschen
  • umfangreiche EDV Kenntnisse haben und sicher sind in Wort und Schrift
  • selbstverantwortlich arbeiten wollen und trotzdem teamfähig sind

Wir erwarten grundsätzlich die Mitgliedschaft in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, in einer der anderen Gliedkirchen der Evangelischen Kirche Deutschland oder Mitgliedschaft in einer Gemeinde der ACK.

Dafür bieten wir Ihnen eine herausfordernde Aufgabe mit hohem Gestaltungsspielraum, Integration in ein motiviertes Team, eingehende Unterstützung durch Fachberatung, Fortbildung und Supervision sowie eine Vergütung gemäß EG 6 TVöD/KAO.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Maier, Bezirksgeschäftsführung Haus der Diakonie Leonberg (Telefon 0715233294021) gern zur Verfügung.
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 18.02.2022 an den

Evang. Diakonieverband im Landkreis Böblingen, Frau Schächterle Landhausstraße 58, 71032 Böblingen, info@diakonie-boeblingen.de, www.edivbb.de